Summer Fest Kickoff Live : 시작 시간, 시청 방법 및 예상 사항

하계 올림픽 페스티벌이 공식적으로 6 월 10 일에 시작됩니다.

게임 상품

비공식 이벤트 킥 스타팅 E3: Summer Festival 2021 게임 라이브 킥오프. 지난해 출시 이후 남은 큰 격차를 메우기 위해 E3 2020 취소Summer Game Fest가 대규모 게임 발표와 새로운 게임 플레이 영상을 약속합니다.

Geoff Keighley가 주최하는 Summer Game Fest에는 Ubisoft와 EA를 포함한 일련의 예정된 이벤트가 있지만 지금은 6 월 10 일에 열리는 대규모 출시 이벤트에 집중하겠습니다.

하계 올림픽 페스티벌이 무엇인가요?

Summer Game Fest는 기본적으로 다가오는 게임을 선보이는 일련의 라이브 이벤트입니다. Ubisoft 게임을 선보일 Ubisoft Forward는 6 월 12 일로 예정되어 있습니다. 6 월 13 일에 Microsoft와 Bethesda 박람회가 열리고 EA는 7 월 22 일에 Summer Games Festival을 개최합니다.

하지만 큰 런칭 이벤트 인 Summer Game Fest Kick-Off Live가 첫 번째입니다.

Summer Game Fest Kickoff Live는 언제 시작 되나요?

여름 게임 페스티벌 여름 이벤트 2021 년 6 월 10 일 목요일 오전 11시 PDT / 오후 2시 EDT.

영국에 거주하는 사람들을 위해 6 월 10 일 오후 7시 GMT. 호주인들은 6 월 11 일 오전 4시 EST.

Summer Game Fest Kickoff Live를 어디에서 볼 수 있습니까?

하계 올림픽 페스티벌 실시간 스트림을 사용할 수 있습니다. YouTube Game Awards 페이지. 그것은 또한 방송 될 것입니다 Twitch 게임 어워드 페이지. 선택하십시오.

또한 이벤트 근처에 바로이 페이지에 실시간 스트림을 포함 할 예정이므로 여기로 이동하여 시청할 수도 있습니다.

킥오프 라이브에서 무엇을 기대하십니까?

특정 공개에 대해서는 언급되지 않았지만 Jeff Kelly는 전통적으로 그러한 이벤트를 발표했습니다. Microsoft는 Xbox Series X를 2019 년 게임 어워드 그리고 다가오는 비디오 게임의 호스트는 과거 Keighley 이벤트에 처음 등장했습니다. Fall Guys 및 Hotline Miami와 같은 게임을 담당하는 게시자 인 Devolver Digital은 이벤트에서 4 개의 새로운 게임을 공개하겠다고 약속했습니다.

또한 Microsoft, Bethesda 또는 Ubisoft와 같은 주요 게시자의 다가오는 이벤트의 흥분을 볼 수있을 것입니다.

아, 그리고 Weezer 밴드가이 이벤트를하고 있습니다! 그러니 준비하십시오.

READ  Google의 Logica 언어로 SQL 결함 해결

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다