Home Tech The Crew Motorfest에 일찍 가는 방법

The Crew Motorfest에 일찍 가는 방법

0
The Crew Motorfest에 일찍 가는 방법

The Crew 시리즈의 세 번째 작품인 Motorfest는 4년 간의 개발 기간을 거쳐 곧 전 세계에 출시될 예정입니다. 일반 출시일을 앞두고 Ubisoft의 오픈 월드 레이싱 게임 Ivory Rower에 조기 액세스할 수 있는 방법과 수단이 있습니다. 방법은 다음과 같습니다.

The Crew Motorfest 공개 출시일

The Crew Motorfest는 2023년 9월 14일 다음 플랫폼에서 출시됩니다.

  • 컴퓨터
  • 플레이 스테이션 4
  • 플레이스테이션 5
  • 엑스박스 원
  • Xbox 시리즈 X|S

이것은 게임의 일반 및 표준 버전이며 가장 먼저 플레이할 수 있는 버전은 14판입니다.

출시 전 The Crew Motorfest를 플레이하는 방법

게임의 두 가지 디지털 전용 버전 중 하나를 구매하면 3일 먼저인 2023년 9월 11일부터 The Crew Motorfest를 플레이할 수 있습니다.

  • 골드 버전
  • 최종판

The Crew Motorfest의 골드 에디션과 최종 에디션 모두 일반 출시 3일 전인 9월 11일부터 게임에 대한 조기 액세스를 제공합니다.

이는 PC, PlayStation, Xbox용 디지털 전용 릴리스이므로 조기 액세스가 제공되지 않는 실제 한정판 전용 릴리스와 혼동해서는 안 됩니다.

The Crew Motorfest 골드 에디션 콘텐츠

  • £84.99 / $99.99
  • 세대 간 PS4, PS5 또는 Xbox One 및 Series X|S 버전(PC 제외)
  • 1년차 패스(향후 12개월 동안 차량 25대 출시)
  • 3일 조기 접속

The Crew Motorfest Definitive Edition 콘텐츠

  • £84.88 / $119.99
  • 세대 간 PS4, PS5 또는 Xbox One 및 Series X|S 버전(PC 제외)
  • 1년차 패스(향후 12개월 동안 차량 25대 출시)
  • 3일 조기 접속
  • 최고의 패키지가 준비되었습니다
  • 레인보우 팩 장착
  • 장착된 정글 팩

Crew Motorfest 예압 옵션

The Crew Motorfest의 디지털 골드 또는 얼티밋 에디션을 사전 주문하기로 결정한 경우 게임을 사전 로드할 수 있는 다양한 옵션이 있습니다. 이렇게 하면 11일에 정식 게임을 다운로드하지 않아도 되므로 준비가 완료되어 잠금 해제를 기다리고 있습니다.

다음은 Early Access가 포함된 Gold 및 Ultimate Edition의 디지털 전용 사전 주문에 대한 사전 로드 날짜입니다. 다시 한번 말씀드리지만, 지금은 플레이할 수 있는 시간이 아니라 다운로드를 시작할 수 있는 시간입니다.

  • PC(Ubisoft Connect) – 9월 9일 오전 9시(GMT) / 오전 10시(CEST)
  • PS4 및 PS5 – 9월 9일 오전 9시(GMT) / 오전 10시(CEST)
  • Xbox One 및 Xbox 시리즈

아래 나열된 날짜에 디지털 표준판 사전 다운로드도 가능합니다. 하지만 분명히 말씀드리자면 다음 시나리오에서는 14일까지 게임을 플레이할 수 없습니다.

  • PC(Ubisoft Connect) – 9월 11일 오후 5시 PDT / 오후 8시 EDT – 9월 12일 오전 1시 GMT / 오전 2시 CEST
  • PS4 및 PS5 – 9월 11일 오후 5시 PDT / 오후 8시 EDT – 9월 12일 오전 1시 GMT / 오전 2시 CEST
  • Xbox One 및 Xbox 시리즈

The Crew Motorfest 조기 액세스 날짜

Crew Motorfest의 조기 액세스 날짜는 디지털 골드 또는 Ultimaite 버전의 게임을 구매한 경우 9월 11일입니다.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here