금요일, 6월 21, 2024

젤다: 왕국의 눈물

날짜:

매우 기대되는 후속 조치에 대해 상대적으로 침묵을 지킨 후 젤다의 전설: 야생의 숨결2023년 3월 27일. 닌텐도 에서 10분 분량의 새로운 게임 플레이 영상을 선보일 것이라고 발표했습니다. 젤다의 전설: 왕국의 눈물 – 공지 후 24시간 후에 처음으로 노출됩니다.

광고가 게재됨 닌텐도 공식 트위터 계정오랜 시리즈 프로듀서 Eiji Onuma가 주최하는 프리젠 테이션의 세부 사항을 설명했습니다.

읽기: 젤다의 전설: 왕국의 눈물은 높은 가격의 가치가 있다고 Nintendo는 말합니다.

거의 보편적인 찬사를 받았기 때문에 기대가 높습니다. 야생의 숨결 , 그리고 게시자가 지금까지 Kingdom Tears에 대해 보여준 놀라운 범위. 이전 예고편은 Hyrule의 거대한 오픈 월드뿐만 아니라 그 위에 떠 있는 떠다니는 섬의 전체 세계를 묘사했습니다. 비행과 하늘이 속편에서 중요한 역할을 할 것 같습니다.

어떻게 보나요 젤다의 전설: 왕국의 눈물 2023년 3월 플레이쇼

Nintendo는 새로운 10 Minutes of Gameplay를 출시합니다. 젤다의 전설: 왕국의 눈물 그 위에 유튜브 채널2023년 3월 28일 오전 7시 태평양 표준시(PT).

이것이 전 세계적으로 번역되는 방식은 다음과 같습니다.

북아메리카

  • 서해안: 2023년 3월 28일 오전 7시 PDT
  • 동안: 2023년 3월 28일 오전 10:00 동부 일광절약시간(EDT)

영국과 유럽

  • 영국: 2023년 3월 28일 오후 3:00 영국 서머타임(BST)
  • 중부 유럽: 2023년 3월 28일 오후 4:00 CEST

아시아

  • 싱가포르: 2023년 3월 28일 오후 10시 (그리니치 표준시 +8)
  • 일본: 2023년 3월 28일 오후 11시 일본 표준시(JST)

호주와 뉴질랜드

  • 호주 서부: 2023년 3월 28일 오후 10시 서부 호주 표준(AWST)
  • 호주 동부: 2023년 3월 29일 오전 1:00 동부호주 서머타임(AEDT)
  • 뉴질랜드: 2023년 3월 29일 오전 3시 뉴질랜드 서머타임(AZDT)

frameborder=”0″ allow=”가속도계; 자동재생; 클립보드 쓰기; 암호화된 미디어; 자이로스코프; PIP; 웹 공유” allowfullscreen>

Ae Dong-Yul
Ae Dong-Yul
"트위터를 통해 다양한 주제에 대한 생각을 나누는 아 동율은 정신적으로 깊이 있습니다. 그는 맥주를 사랑하지만, 때로는 그의 무관심함이 돋보입니다. 그러나 그의 음악에 대한 열정은 누구보다도 진실합니다."

관련 기사

이 새로운 연구는 화성에 대한 유인 임무가 발생하기 전에 파멸시킬 수 있습니다.

NASA와 SpaceX는 언젠가 인간을 화성에 보내기를 희망합니다. SpaceX CEO인 Elon Musk는 수년에 걸쳐 붉은 행성을 식민지화하려는 계획을...

일본 출신 유도 선수, 한국의 금메달을 노리다

한국, 진촌 - 유도 세계 챔피언 호미미는 일본에서 태어나고 자랐지만 돌아가신 할머니의 뜻을 이루기 위해 다음 달 파리...